Cool Edit Pro 2.0 怎么调降噪器? 20

按照网上的教程录音录完以后调整效果然后就和伴奏混合可是混合完后听了听伴奏声音太大人声很小稍微听到一点点或者就是人生大了节奏也行了可是人生的效果不好总是和在一间很大的屋子里... 按照网上的教程录音 录完以后调整效果然后就和伴奏混合 可是混合完后听了听 伴奏声音太大 人声很小稍微听到一点点 或者就是 人生大了 节奏也行了 可是人生的效果不好总是和在一间很大的屋子里说话的声音一样 这是因为降噪没降好的原因吗? 展开
zt2016
按照网上的教程录音 录完以后调整效果然后就和伴奏混合 可是混合完后听了听 伴奏声音太大 人声很小稍微听到一点点

答:你可以在多轨状态下,分别调整伴奏和人声,调到满意再混音。

或者就是 人生大了 节奏也行了 可是人生的效果不好总是和在一间很大的屋子里说话的声音一样 这是因为降噪没降好的原因吗?

答:不好意思,是人声吧,不是人生。在一间很大的屋子里说话,有两种情况,一是你在一间没有做声学装修的普通屋子里录音,反射造成。二是你录好人声后,做了混响相关处理,人声在软件中出了问题。和降噪没关系。

降噪方法可以参考以下内容:

在cooledit的单轨编辑状态下的“效果”里,

有“噪音消除”--“降噪器”,

操作方法:

在单轨(一定要切换到单轨录音状态,而且波形也要在单轨里显示)

好的,在单轨的波形里选择一段环境音部分,也就是纯噪音或者环境音部分(没有音乐或人声)。

选取以后,点“效果”里的“噪音消除”--“降噪器”--“噪音采样”,“降噪级别”不要太高,高了后损伤就太大了(一般40到60)。

你可以“预览”的同时,调整“降噪级别”,调到适合为止,别太过了!

太过的话,原本声音也就听不太清了。本身消噪这个过程就是一个损伤音频的过程(不管消多少)。

如果还没解决,请继续补充提问!!!

你还可以到百度文库免费下载我上传的相关cooledit的文章,收集最全!
http://wenku.baidu.com/view/d3ed28f69e31433239689399.html
开晨贝3551
在混缩之前要把两个轨道的电平调节好,混缩就意味着不能再修改了。
那个是混响,把混响调低就可以了。