PSP合金装备和平行者怎么让基地的支援设施必须到达Lv2

PSP合金装备和平行者怎么让基地的支援设施必须到达Lv2我跪求啊!!!!!!!!!... PSP合金装备和平行者怎么让基地的支援设施必须到达Lv2 我跪求啊!!!!!!!!! 展开
iPhrank
找S级的各个士兵,你的五个部门等级高起来了,综合等级自然会高起来的,还有就是多用supply mark,多少也可以提高等级。

士兵位置:
战斗:EX75 A+4个,EX79 A+4个,EX83 A+4个,EX98 A+4个,EX100 A+4。但是这些关比较难打,个人觉得战斗还是刷WIFI招募方便。

研究:EX049的三个俘虏,研究技能A以上,而且一般都有三个技能,另外EX048第二个场景碰到的第一个兵也是研究A+,而且有研究M134必要的“大和魂”技能。

粮食:EX046,据我所知这关是高能力兵最多的,粮食A+3个,医疗一个,研究两个

医疗:EX026 Main独房からの脱出 监狱中的俘虏,这个抓起来比较费劲。。。据说EX029的俘虏是医疗S,我没验证过

谍报:Mainチコ救出 第二张图中的狙击手(需要睡眠地雷或者睡眠火箭),谍报S。另外主线T-72u前两关各有一个S谍报,后一关用C4炸墙的关有两个S谍报

建议楼主尽快把主要ops打完打ex ops,好士兵全在那里。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/159036737.html?si=5

百度网友673f2cbdd
多找些谍报能力强的队员分配到谍报部门。
百度网友764033910
多找些谍报能力强的队员分配到谍报部门
综合发展,最重要是粮食,会影响到士气,如果能力太低的,直接解雇掉,练起来太慢了,
豪猪宝宝
需要等级高的士兵呀,你也可以让他们去作战来提高能力