电信卡有网络为什么打不了电话?

开心小公主_
操作手机:华为畅享10s
操作系统:EMUI10
电信卡有网络打不了电话具体操作步骤如下:
1、打开手机,点击打开设置,进入华为手机设置界面。(如下图所示)
2、在手机设置界面,点击打开无线和网络。(如下图所示)
3、在无线和网络界面,我们点击打开双卡管理。(如下图所示)
4、在双卡管理界面,将SIM卡服务的开关给打开就可以正常打电话了。(如下图所示)
电信卡打不出去电话可能有以下几种原因:
1、有可能刚好手机停机了,及时进行缴费,就可以用电信卡打电话。这种情况在日常生活中比较常见。
2、有可能是手机使用过程,手机芯片破损,可以重新换一个电信卡。带上自己的身份证,还有手机卡,直接去营业厅换一个新的卡即可。
3、也有可能是打电话的手机不支持CDMA,VOLET功能也没有开通,所以不能用电信卡打电话。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
如果您的电信卡能连接到网络,但是无法打电话,可能有以下几种原因:1. 信号问题:确保您处于有良好信号覆盖的区域。尝试在不同的地方或建筑物外部进行测试,看是否能够改善信号。2. 网络设置问题:检查您的手机是否正确配置,安徽电信公众号为你服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速