浏览量与访客数有什么区别

门州忠Z
  1、浏览量(PV):网站各页面被查看的次数。用户多次打开或刷新同一个页面,该指标值累加。

  2、访客数(UV):网站各页面的访问人数。所选时间段内,同一访客多次访问会进行去重。

  3、综上来看,两者的最大区别为访客数是进行去重的,一个访客来了多次会进行去重,而浏览量是每打开或者刷新都会记录一次的。
柚鸥ASO