奥克兰大学最好的专业

秦子筱

奥克兰大学最好的专业如下:

新西兰奥克兰大学法律专业 新西兰奥克兰大学法学院是新西兰最大的法学院。新西兰许多法律研究中心设立在奥大,包括环境法,人权法,商法等。

奥克兰大学(The University of Auckland) 简称奥大,世界百强名校, 世界顶尖历史名校。 建校于1883年,坐落于新西兰第一大 城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学综合排名全新西兰第一。

奥克兰 大学被誉为新西兰的”国宝级”大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。作为亚太地区一流的高等教育及研究中心, 奥大的研究I作和成果占新西兰全国70%以上,是该国最重要的学术研究机构。

目前在校教师5000人,学生42000人, 包括6000名国际生。 其中在读硕土8000人, 博士3000人。奥克兰大学以各类基础学科研究闻名于世,最为著名的院系有计算机、土木工程、建筑与规划、医学、药学、教育、传媒等,且商学院获得AACSB,EQUIS和AMBA二大认证。