一年级写周记怎么写呢

帐号已注销

一年级写周记怎么写呢介绍如下:

一年级周记 篇1。

时间:XX年XX月XX日。

星期:XX

天气:晴。

每天晚上妈妈就会让我看《快乐星球》,我每次看的时候都很开心。

《快乐星球》讲的是一个叫乐乐的小学生,他是未来小学四一班的学生,一个偶然的机会他到了快乐星球,遇到了很多奇怪的事情。

认识了多面体和冰柠檬,他们一起帮助乐乐,解决他在地球上的一些难题。让乐乐明白,团结起来力量大,和小朋友之间互相帮助,才能健康快乐地成长。

一年级周记 篇2。

今天,老师要求我们回家做一件家务事。我选择了扫地。

首先,我用扫帚把地面上的垃圾扫到一堆。然后,我用铁铲把垃圾铲到垃圾桶里。最后,我用拖布把地拖了一遍。

终于结束了,我的汗水都快累出来了。但是,看见家里干干净净的,我真的很高兴呀。因为,这是我的劳动成果。

一年级周记 篇3。

今天是周末,由于我生病没能出去做运动,下午我坐在窗前欣赏我的那盆花,这还是春天时我种的呢。当时,我将6粒种子,种到一个花盆里,15天后,有2粒种子发了芽儿,时间一天一天的过去了,两棵幼苗也渐渐的长高了。

现在已经长到50公分了,它也开始开花了,每天都有三、四朵紫色的小花盛开。

我每当看到这两棵花,心里都会很高兴。

一年级周记 篇4。

人们常说彩虹是一个色彩缤纷的大桥,而对我来说彩虹好像下过大雨的时空隧道的大门。

弟弟说:彩虹像轻盈又五彩斑斓的大鸟。

彩虹是下过雨后出现的,它的颜色和太阳内的颜色一样。

彩虹有七种颜色,太阳有什么颜色彩虹就有什么颜色,这是毋庸置疑的。