怎么去外国大学留学

小听时尚屋

可以作为交换生去外国大学留学。

交换生这种方式是对于在上大学期间成绩及其他各个方面极其优秀的学生准备的,成绩优异的同学可以通过校内面试的方式申请交换生,即公费留学,这种方式成本最低,基本上是半年或者一年。

除此之外,也可以通过高考考取国外的大学,或者申请国外的大学,这类学生一般是成绩非常优异,光成绩优异还不够,国外高校还要考察社会实践能力等各方面综合能力的考核等。

以上便是出国留学的两种方法,可以参考一下。