泰拳基本动作

夜半五更娱乐

泰拳的基本动作包括:

1. 直拳(Jab):用前手轻轻向对手脸部出拳。

2. 直拳直击(Cross):用后手向对手脸部出拳。

3. 钩拳(Hook):向对手的头部、肝脏或下巴位置出拳。

4. 上勾拳(Uppercut):向对手的下巴和身体中段出拳。

5. 手肘(Elbow):用手臂肘部攻击对手的头部、脸部和身体中段。

6. 膝击(Knee):用膝盖攻击对手的胸部、腹部、下巴或头部。

7. 脚踢(Kick):用脚攻击对手的腹部、肚子、头部或肋骨等位置。

8. 跳踢(Jumping Kick):用跳跃的方式,用脚攻击对手的头部、胸部或腹部等位置。

9. 起身踢(Roundhouse Kick):将脚甩向对手的头部或肋骨等位置,用力猛击。

10. 踩踏(Stomp):用脚跟或脚掌向对手踩踏,攻击对手的脚、脚踝、手腕等部位。

以上就是泰拳的基本动作。