英语语法教程

马后柒太恋醉z

英语语法教程:1、一般现在时(do),2、一般过去时(did),3、一般将来时(will do),4、 现在进行时(is/am/are doing),5、过去进行时(was/were doing),6、将来进行时(可与一般将来时换用,will be doing),7、现在完成时(have/has done),8、过去完成时(had done),发生在一般过去时的动作之前,

9、将来完成时(will have done),10、现在完成进行时(have/has been doing),11、过去完成进行时(had been doing),12、将来完成进行时(will have been doing),13、过去将来时(would do),14、过去将来进行时(would be doing),15、 过去将来完成时(would have done),16、过去将来完成进行时(would have been doing)疑问句1.对于谓语动词或助动词是 be、can/may/must 等,将这些词移到主语前面。

2.谓语动词是实义动词,方法是在主语前加助动词do或does构成,句中动词要改用原型动词。do用于第一人称和名词复数,does用于第三人称单数和名词单数或不可数名词。以上为部分语法