雷锋名句

我见人间雪满头W

雷锋是中国历史上备受尊敬的英雄和楷模之一。他在短暂的生命里,以无私奉献的精神和高尚情操感动了亿万人民。

以下是雷锋的一些名言:

"我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。"

"生命不息,奉献不止。"

"把小事做好,就会有成就感;把每件事都做好,就会有责任感。"

"我是一个普通人,我有着和普通人一样的思想、一样的情感和一样的愿望。"

"只要有信心,人人都可以做出伟大的事情。"

"你我都有一个幸福的家园,为什么不去保护它呢?"

"只有把小事做好,才能做好大事。"

"我们要永远保持一颗平常心,平凡的人可以创造非凡的业绩。"

这些名言凸显了雷锋坚定的信念,深刻的人生哲理,以及无私奉献的高尚情操。他的行为和言论鼓舞和启迪了亿万人民,成为了中国历史上不可磨灭的一笔。