爱奇艺怎么清理缓存呢?

小赵生活百科

      1、电脑缓存过多
      解决方法:点击“设置”--“程序管理”--找到爱奇艺程序-“-清楚缓存”--“重启”--OK。
      2、浏览器缓存过多
      我们可以试试右键IE属性或者工具-Internet选项,然后删除历史记录,再将重启浏览器即可。
      3、浏览器问题
      如果是浏览器问题的话,我们可以重新下载并安装,或者下载最新的视频插件,这样也能够解决这个问题。
      4、Flash播放器出现问题
      我们可以下载Flash最新播放器就可以了下载之前要关掉所有网站QQ以及其它游戏如果出现错误就打开电脑管家--点击软件管理--在点击卸载--寻找AdobeFlashPlayer11ActiveX找到的话就把它卸载掉,在重新下载AdobeFlashPlayer最新播放器就OK了。