粉丝是明星的什么?

芯鸢niko
看到好多人又开始了无穷无尽的阴谋论,你们是不是真的天真到以为粉丝真的有力量可以撼动一个明星的成败,细数娱圈里面,有哪个明星是真正死于粉丝之手的?除了自己作死的,剩下的无非就是资本圈的拉锯战罢了,资本披着粉丝的外皮策划了一场至暗的阴谋,还把祸水东引到了另一个无辜之人身上,如果成功了,那么就能同时将他们两个人拉下神坛,即便最终没有成功,也达到了瓦解两人粉丝的目的,从此,原本友好的两家粉丝,因为一些无凭无据的刻意引导,变成了水火不容的两方,又因为他们的顶流身份,到处都是写他俩的yxh,然后,骂战从未停止,唯粉总说,两人没同台,没互动,但是有没有想过,他们为什么没有,到底是他们自己不愿意,还是因为粉丝不愿意而妥协,亦或者,本就不愿靠这样的方式博眼球,拼热度,唯粉总觉自我高尚,cpf天天被骂,但是她们打榜氪金从来都不在话下,而且我认为有一点cpf真的好,就是从来不会恶意谩骂他俩其中一个人,可是看到很多唯粉,真的将另外一个骂的非常难听,为什么恶毒的话就可以那么轻易的脱口而出呢?
其实,从蒸煮角度说,一,他俩如果现在是点头之交,相信也不会愿意粉丝去骂对方,因为他们的素养不会允许自己甚至自己的粉丝是这样没品的人,所以,某些粉丝,凭什么认为他希望你帮他骂?二,如果他俩私下还是很好的朋友,换位思考,你会希望喜欢自己的人天天的去骂自己喜欢的人吗?可能有人会说:他俩怎么可能是好朋友?请问为什么不可能?他俩之所以现在这么火,难道不正是因为他们独特的性格以及没有被娱乐圈所污染的品质吗?所有人都会说,他俩任何一个都是不可复制的,不会轻易向资本低头。那么不受资本控制的他们会闲的没事,害对方玩儿吗?三,实际角度,cp能不能拆?超话端不了吗?当然能,唯粉自己心里没数吗?这里想让唯粉说一下,为什么他俩的cp还不拆?合作过去那么久了,拆个cp那不是分分钟的事儿?所以某些人也不要太过沉浸在自己的幻想中了,存在即合理,为什么不能尊重他们的意愿呢?可能会有人杠,他们从来就没有承认过cp粉的存在!简直笑死,别说男男演员的cp,请问娱乐圈那么多男女演员的cp有被蒸煮认领的吗?所以,规则就是规则,会影响到事业发展的事情,别说他们了,普通打工人也很难做到吧?四:粉丝行为,之前还看到很多人说cp粉写他俩小说的很无语什么的,甚至更难听的话都有,往小了说,某些粉丝代入太过了,大可不必,往大了说,是不是包容心太过狭小了,现实当中的人要怎么办呢?一枪打死吗?为什么不能用善意去看待一些小众的人呢?再说,个别唯粉把自己当成女主角去写和他们的文,就正常了吗?在自己的文里,和他们结婚生子的比比皆是,这难道不是更加让人不解?配得上吗?也不比cp粉的文高尚吧?
所以,作为粉丝,不要选择性的闭上眼睛,关上耳朵,人家说什么就是什么,自己的脑子不用干嘛总听别人的呢?不要随便被几个不知道哪里来的截图就骗的义愤填膺,不管什么粉籍,请学会并做到:专注自家,圈地自萌,不要随便的就认为你就应该帮他骂,帮他恨,帮他打抱不平,因为你根本不知道你帮的是谁,你可能是黑粉的枪,可能是资本的枪,但是,他俩任何一人都不会是握枪的人,因为谁都不会喜欢利用粉丝的“杀手”,专注他们的作品,远离他们的生活,追星明明是一件让人开心的事情,干嘛要因为所谓大粉,披皮黑,yxh的一些无根据的瞎编,而去关注或者谩骂别人呢,相信自己的眼睛,遵从自己的思想,追自己认为值得的人,不要让自己的追星路上,被钻出来那些牛鬼蛇神的东西所污染,这样,快乐不是可以更加纯粹吗?
高原不c
粉丝是明星的观众。