女生的哪些特质最吸引男生?

匿名用户

自信

自信的女人永远知道自己想要的是什么,思路很清晰,能把自己的工作及生活安排的井井有条,有方向、有目标、有自己的原则。所以自信的女人更容易获得成功。

自信的女人也是最美丽的,她乐观开朗、热爱生活,在她身边的人都很容易被她感染得热爱生活,她身边总围绕着很多喜欢她的人,因为她是一股正能量,她身边的人也会被感染到这股自信,变得更优秀。

二、情商高

情商高的女人都聪明,处事圆滑,不会争强好胜,有主见但是不会表现强势,咄咄逼人,男人都是爱面子的,所以当男人遇到这么智慧的女人,很容易被折服,遇到问题会主动征求她的意见,并尊重她。

三、善良

善良是个难能可贵的品质,她会设身处地的为他人着想,尊重别人。不会轻易去为难别人,与她相处起来很舒服,令人如沐春风。所以善良的女人更平易近人,贴心,令男人更想靠近,并且去保护。

但是要注意的是女人的善良不能无底线,不能无底线的对人好,无底线的容忍别人。

四、独立能力强

有自己的独立能力,经济独立,有固定工作及收入的女人,更吸引男人。独立的女人自己可以养活自己,买得起自己喜欢的东西,而不用等着男人施舍,不用过分依赖男人,在男人眼中更有魅力。
老许愿

什么样的女人最吸引人?在大多数男人的眼中,年轻漂亮的女性最具吸引力。是的,一个美丽的女人对男人最有吸引力,但这个世界上最缺点是美丽的。每个人都有一张美丽的脸,魔鬼人物。妇女与人类的组合空虚,没有实质内涵,只是所需的所有交流。一个女人对男人最有吸引力,它不是外在的“美”,但这三个特征。

一个女人吸引了一个男人,它永远不是外部美容,但是3种特价。

1,学习,不断增长

她是否年轻,一个女人的老去从她开始学习成长。女人认为他们可以发挥自己的美丽,他们可以随时吸引男人的眼睛。然而,良好的贫民窟将是一千个文章,有趣的灵魂是一个。美丽的女人到处都是,但有一个女人有一个内涵,但一个是一个。妇女始终保持“年轻”的秘密,并不是在花枝外面的外观,而是在内心不断的学习和成长中。女人每天都会出现在男人面前,而男人会让男人觉得每次见面都是一个新的开始。

2,赚钱,独立让经济和想法

现代女性感觉很好,结婚,丈夫的成功相当于自己的成功。经济非独立的女人总是习惯性地依赖这个人,这种感觉的地位也谦虚。女人的经济不是独立的,而且思想不能独立。这样的女人无法刺激男人的持久爱情。只有当一个女人有一定的经济来源时,他们就会让男人看着你。

3,善良,了解

没有人会喜欢内在的邪恶女人,没有人喜欢私人女人,女人因为善良而美丽而优雅。一种感觉,最禁忌的计算和投诉太多了。每个男人都想选择一个美好而明智的女人,有一个简单而幸福的生活。这个世界充满恶意,但善良的女人总是充满了积极的能量并报道了世界。她不会抱怨她的生活,她不会抱怨现实和理想之间的残酷差距。因为她知道这个男人比她更累了,家人的负担在他的身体上。明智的女人将理解男人所做的一切都将处于男人的角度。如果你对男人没有太多要求,那么一个善良和明智的女人就像一个男人。

女人的美丽,如鲜花,并传播它。女王,请记住,吸引一个男人的美丽并不是一种花枝的形状,并处于内涵的内在性。
I九江小梧桐I
有人说独立在这个依赖成性的社会上是最具有吸引力的特质,也有文章表达这样一种观点:“自由、从容、淡定、优雅都源于独立,独立是让你不依附于别人,不恐惧未来。独立就是你永远受用不尽的底气。”
来自寄畅园卖萌的香雪兰
女人要温柔体贴,处处为男生着想,就会吸引男生。
萧萧白白累
女生的,颜值,和她的身材