田润叶结局跟谁在一起了?

影视公主呀

李向前和田润叶结局是幸福地在一起了。

田润叶是个情感上极为细腻的女孩子,她爱孙少安,只可惜他们门不当户不对,她自己无力冲破这层障碍,而且在这段感情里,一直靠她自己努力。

她在这边做好了一切厮杀的准备,可是孙少安那边早就远走他乡去相亲了,不久之后便带回来一个壮实朴实的山西姑娘,在孙少安成婚后,田润叶的爱情彻底幻灭了。

对于心仪之人的爱而不得,一度成了田润叶不能自拔的痛苦,可偏偏在这个时候,李向前却对她穷追不舍,可偏偏命运的齿轮并不打算放过润叶,她心里是如此讨厌李向前,却因为家里的各种因素,田润叶却不得不答应嫁给这个男人。

李向前和田润叶和好:

润叶原本打算和李向前离婚,但是李向前出车祸变成了残疾人,润叶觉得这件事有自己的责任,于是决定承担起照顾李向前的责任。