求好看的偶像剧!

海派甜心。公主小妹。一起来看流星雨。命中注定我爱你。斗牛要不要。剪刀石头布。王子变青蛙。恶女阿楚。我要变成硬柿子。换换爱。偷心大圣ps男。下一站幸福。桃花小妹。败犬女王。... 海派甜心。公主小妹。一起来看流星雨。命中注定我爱你。斗牛要不要。剪刀石头布。王子变青蛙。恶女阿楚。我要变成硬柿子。换换爱。偷心大圣ps男。下一站幸福。桃花小妹。败犬女王。恶作剧之吻1、2.终极一班。终极一家。终极三国。爱就宅一起。黑糖玛奇朵。黑糖群侠传。就想赖着你。白袍之恋。篮球火。娱乐没有圈。放羊的星星。东方茱丽叶。微笑pasta。霹雳mlt。。。。。。 这些我都看过了,古装剧也行,就像神话。仙剑奇侠传三。天外飞仙 之类的。 一定不要国外的。 谢啦! 展开
闽芗苑
  偶像剧

  《贫穷贵公子》

  周渝民、朱孝天、伊能静、柳瀚雅、高浩钧、刘耕宏、张清芳

  《爱情白皮书》

  彭于晏、杨丞琳、余文乐、范玮琪、李元伯

  《MVP情人》

  5566、颜行书、张韶涵、陈乔恩、高天骐、陈宇凡、林立雯

  《偷偷爱上你》

  TAE 林韦君 钟汉良 郑安伦 李元伯 陈俊生 许玮伦

  《圣夏零度C》

  林佑威 陈斯婷 徐可 潘蓉 李宙勋 杨谨华

  《舞动奇迹》

  洪嘉铃、张大镛、方子萱、林孟瑾、陈宇凡、隋棠、柯叔元、刘亮佐、顾翰畇、杨洁玫、王昀、周家瑜 、魏群芳

  《西街少年》

  5566、霍建华、刘品言、王心凌、周灵岑、张宇豪、钟琴、李志希、陈孝萱、李兴文

  《斗鱼》

  郭品超、蓝正龙、安以轩、张勋杰、陆明君、戴君竹、阿庞、谢承均

  《天国的嫁衣》

  王心凌、立威廉、明道、关颖、张虹、汪芷榆、刘序浩、黄玉荣、屈旻洁、祝钒刚、蔡立群、唐家豪、赵舜、屈中恒、陶传正、王月、艾伟

  《追风少年》

  王传一 杨雅筑 窦智孔 梁又琳 庹宗康 黄湘怡 安以轩

  花样少年少女

  吴尊、Ella、汪东城、唐禹哲、唐治平、阮经天、浩角翔起、林俊杰(客串)、陆明君、Duncan、Nissa、高依林、杨皓惟

  原来我不帅

  林俊杰、曾恺玹、李玖哲、张勋杰、路嘉欣、姚安琪、钟欣怡、林宇中、杨韵禾

  翻滚吧!蛋炒饭

  汪东城、唐禹哲、卓文萱、小薰、Ken(黄万伯)、刘喆莹、黄嘉千、余秉谚、云中岳

  无敌珊宝妹

  张栋梁、郭采洁、邱泽、洪小铃、黄一飞、梁赫群、大炳、钟欣凌、张兆志、关勇、那维勋

  不良笑花

  杨丞琳、潘玮柏、藤冈靛、陈妍希、小Call、丹尼、是元介

  我的亿万面包

  郑元畅、林依晨、张睿家、张毓晨、黄文星

  蓝海1加1

  卓文萱、立威廉、蓓蓓、金沛辰、顾宝明、叶民志、詹惟中、王心宜
上吊1234567
溏心风暴 ~但好像不是偶像剧。我认为里面讲常在心和程亮那段很好看
花园V花铃
恶魔在身边 不良笑花 都是杨丞琳的
lydiawanna
原来是美男啊
韩国的 但巨好看
你可以试试第一集

深情密码 痞子英雄
夫爱nT
最新的泡沫之夏,VCD已经有了完整版