急急急!!主要社会关系怎么填写?包括父母吗?注:不是家庭成员!

1、是这样填写吗?主要社会关系:伯伯某某某党员镇府办主任姑父某某某党员镇一中教导主任舅舅某某某团员镇一中教师等等...2、只要是旁系亲属就得全部填上吗?3、还是要加上,居... 1、是这样填写吗?

主要社会关系:
伯伯 某某某 党员 镇府办主任
姑父 某某某 党员 镇一中教导主任
舅舅 某某某 团员 镇一中教师
等等...

2、只要是旁系亲属就得全部填上吗?

3、还是要加上,居住地,联系方式?

自己搞不清楚的,模棱两可的,不要回答!
百度网友d375d96
一般来说,主要社会关系就写父亲,母亲,兄弟姐妹直系血亲,你那七大伯八大舅的都是旁系亲属,爷爷奶奶都属于隔代的旁系亲属了撒~
组织规定政审的旁系亲属要写上,别的就不用了。
不过你填写的主要社会关系是伯伯姑父之类的旁系亲属的话,那你肯定有个表格吧,表格上写了啥你就照实填呗,哪那么麻烦。
居住地和联系方式肯定要写的。
你确定了哪些人,到时每家一份政审材料,自己看着办。
话说你咋不去问问你的党代表那~~听你党代表的!
新鲜的肥肉
是不是填入党志愿书呢? 这里给你个范例。爷爷是直系亲属好不?如果长期一起生活就写在家庭主要成员里,如果不是生活一起就不用写。

《家庭主要成员》

关系 姓名 出生年月 政治面貌 单位、职务或职业
爷爷 张震 1925.09 群众 杭州机械总厂(已退休)
父亲 张成为 1955.06 中共
党员 杭州近远通讯有限公司 职工
母亲 宋梅 1957.12 群众 浙江丽水小梅镇毛山头村 务农
妹妹 张静 1993.03 团员 杭州第四中学 学生
(指和自己有直接血缘关系或婚姻关系的直系亲属,如父母、配偶和子女,以及和本人长期在一起生活的曾受其抚养或由本人供养的其他亲属,如本人的祖父母,未成年或已成年仍在一起居住生活的兄弟姐妹等。)

《主要社会关系情况》

大伯 张成材 1945.06 群众 杭州农机厂 车间主任
舅舅 宋鸿 1956.11 九三学社社员 杭州萧山 经商
匿名用户
楼主,社会关系只需要填写你的直系亲属,即父亲,母亲,以及你的爱人,小孩或者对你有直接抚养 或者你要赡养的人,旁系亲属如果需要它会注明的 ,如果没有注明,填上去就有点哗众取宠了 , 希望对你有帮助
zgltzmy
按照中组部组织局编写的《中国共产党发展党员工作问答》一书要求,“家庭主要成员”一栏,主要填写本人的父母(或抚养者)、配偶和子女,以及和本人长期在一起生活的人;“主要社会关系”一栏,主要填写同本人联系密切或影响较深的亲戚、朋友等。
只要填爸爸妈妈
居住地、联系方式都不要