求好看的恋爱校园动漫

画风唯美女主好看... 画风唯美
女主好看
co哭寶寶
会长是女仆大人! 男主超帅的吔!画风也好!
类似滴: 草莓% 校园恋爱滴~
破天荒游戏 画风OK
夜樱四重奏 黑色丝的 超酷!* V *
吸血鬼同盟 赞!

好想告诉你
(故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。有着浓黑长发,惨白皮肤的黑沼爽子的座右铭是“日行一善”,喜欢帮助他人,所以一直担任班级委员,由于小学时不小心得到了“贞子”这个绰号,导致周围人以为和她接触会受到诅咒而不敢与她交朋友。上高中后,在受到过自己帮助的同学风早的带动下,逐渐融合到班级中,被改称为“座敷童子”,认为“看到贞子笑的话会有好运”。爽朗王子与“贞子”女生的校园轻喜剧登场啦…… )

黑执事
(身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?
英国名门贵族凡多姆海威家的执事,塞巴斯蒂安·米卡利斯黑执事
在知识、教养、品味、料理、武术、乐器......等所有的方面都表现得十分完美。
侍奉着年仅12岁的主人(在漫画中已经过了13岁),
适合世界上最好喝的红茶的执事漫画在此奉献给您……
我有生之年……都会做您的执事)

潘多拉之心
(《潘多拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布利耶的灭城之夜,所有的因果,全部的任务恩怨,都是由那一夜起源。不过这个故事的叙述时间,则是在昔日曾共同对抗妄图灭世的巴司卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式。
在这个仪式上,被奥兹视为挚友的侍从基尔巴特被控制,用奥兹的鲜血打开了前往关押重罪者的监狱“阿嵬茨”的通道,在这个脱离了时空的监牢中,奥兹在生死关头,正式邂逅了频频出现在他梦中,最终改变了他一生命运的少女艾丽丝,灵体的称号是“染血黑兔”,拥有胜过任何灵体的战斗力,艾丽丝与奥兹缔结了非法的灵体契约,帮助奥兹从阿嵬茨回到了现实世界。
只是此刻,现实的光阴恍惚已走过了十年,昔日奥兹最重视的好友也已经长大成人,他就像一个被抛离的孩子,在这个陌生的世界里孤独的幼小者。唯一的同伴就是目前生死不明处于灵体状态的艾丽丝。由于奥兹与艾丽丝所缔结的灵体契约是非法的,所以他发挥艾丽丝的能力又是一个极限的时间,超过此限,奥兹本身也会成为堕入阿嵬茨的低级灵体。但是俩人依旧决定在这个时间来到之前一起战斗、并且生存下去,艾丽丝是为了追寻自己失去的记忆,而奥兹则是为了寻找出自己的罪名,两人决定要在这时间已经混乱了的世界上,彼此扶持,向命运追索最终的答案。

《好想告诉你》一部很纯很温馨的动画
《潘多拉之心》不介绍了,大家都知道
《纯情罗曼史》这个也是
《黑执事》同上
《守护甜心》同上
《恋爱中毒的仙术师》目前没出动画,超级搞笑。
《彩云国物语》不介绍
《我家有个狐仙大人》不介绍
《今天开始恋爱吧》嗯嗯,是一部爱情动漫,还不错
《会长是女仆》这个貌似很有名的说
《樱兰高校男公关部》不介绍
《SKIPBEAT》不介绍,太熟悉了。
《我喜欢你铃木君》也是很温馨的动漫,里面的人物好可爱啊!O(∩_∩)O
《新娘十六岁》非常搞笑!但是不无厘头,是一部和不错的动漫
《小鸠》不介绍
《史上最强的弟子兼一》搞笑 热血
《恋爱中毒XXX》又名《迷恋JUNKIE》很不错的一部动漫!人物很美型
《小恶魔咖啡厅》人物很美型
《loveless》不介绍了
《SA特优生》不介绍了
《我的名字是榛阳子》作者山本善次郎
《企鹅革命》不错的爱情动漫

以上的画风都很好哦!
吸血鬼同盟 赞
白痴猪头三
呃~我就说几部我喜欢的吧
1、好想告诉你(连载中)很纯的故事。给人很清爽的感觉。力荐
2、濑户花嫁(完结)这个嘛~ 校园+恋爱+搞笑。比较感人的也,音乐也不错!
3、不知道KEY社的三部曲LZ有没有看过、air、clannad、kanon。力推clannad。强效催泪弹~LZ中毒不要怪我哦!
4、爱的魔法 这个还不错吧~不做评述
5、IS PURE 这个是力荐。不看会后悔哟!
6、心跳回忆 这个嘛~本人玩过游戏了。觉得动漫里主角更漂亮点呵呵!虽然结局不是很爽~
7、H2O 没多说的。我很喜欢
8、Myself Yourself 这个嘛~很多人喜欢。很多人不喜欢。不过还是推荐LZ去看看
9、本来想推荐 Ef 系列的。可能结局有点悲。反正我看了以后挺纠结的~
10、初恋限定 这个看名字就差不多猜到内容了吧~ 个人感觉还不错

OK!以上~ 纯打字流~LZ不要选那些复制党啊!先看看这几部再说吧~!
进击草履虫9y
校园爱情动漫也是我最喜欢的噢,,虽然不保证全部画风唯美,,但至少4分之3 因为一般爱情都是唯美的哈,,不过可以保证都是很好看的 我来介绍下噢 希望我介绍的楼主也会喜欢哈 KANON<看了5遍>
CLANNAD<看了3遍> AIR
sola <上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >
心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园+爱情>
美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的...>
Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,只推荐 但不是校园的,,希望楼主会喜欢噢>
初音岛<赞 爱情+校园... 1 2季很喜欢>
穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情 >

染红的街道 <爱情校园哈,,蛮好看的噢>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的 校园+爱情>... 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 angel beats是KEY新出<神作 校园+爱情> myself yourself<爱情加校园的...很好看+有点感人噢> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢,,这个是好看的噢 爱情但不校园> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫 很温馨的> 人形电脑天使心<赞 很好看的爱情篇,,也很温馨呢> 水果篮子<非常看噢 温馨篇噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看 >
秒速5厘米
<神作 ...很现实的一部动漫电影 >
全金属狂潮<爱情+校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级 很好看的> 神剃 真实之泪 <非常好看>
H2O<上面这3部 都是校园和爱情的,,,非常之好看> KEY的可都是神作噢,我上面介绍的....都是很好看的....... 人设好的爱情动漫...可以去看看吸血鬼骑士噢 希望我介绍的楼主会喜欢噢 呵呵,手打的
孝珺琪回胤
纯白的恋爱,可爱旋律。魔法女王候补生,恋之魔法棒棒糖,梦色蛋糕师,宝石宠物tinkle
fancyxi
SA特优生 , 天国少女 , 金色琴弦, 还有一个是正在连载的叫《会长是女仆大人》