在驾校一点通里面做模拟考试题{2010年4月版}。。。。。。

在驾校一点通里面做模拟考试题{2010年4月版的},每次模拟下来都在95、96分左右吧,请问这样我理论考试能过吗?我7月8号就考试了,有点小紧张啊!还有考的题目是不是{2... 在驾校一点通里面做模拟考试题{2010年4月版的},每次模拟下来都在95、96分左右吧,请问这样我理论考试能过吗?我7月8号就考试了,有点小紧张啊!还有考的题目是不是{2010年4月份}的啊?请大虾们指点迷津啊?我江苏盐城的 展开
手机用户01468
题目全国都是统一的,都是2010年4月版的,这一点你不用担心。模拟考试不能在98分以上,那说明你没怎么做顺序训练,去做两遍顺序练习,再把错题多练几遍,绝对能过。你这一个95分左右还是有点悬。最好争取模拟考试在98分以上最好。

参考资料: 自己经验

sjj168c
嘿嘿,试题是1000题中抽出来的,差不了几个的啦!我是明天考的啦,不要太紧张啦,这些很简单的常识题你就不用怕了啦,我姐也考过了,她说,你要每次模拟考95以上就保证过关了,我也95以上了,所以我明天开考去,哈哈~~希望你也一样有好心情考试去!
xyz0602
最好做几遍顺序训练,我有个朋友做模拟的时候也是九十几,但是正真考试时却没有一次通过。你要加油!
紫絮巫莠
基本上都能过,不过还是要做一下09年多的题库