加湿器不出雾是什么原因?

znlAe
故障了
1、加湿器水槽的卡子太紧,导致水位浮子到不了应该到的高度,所以感应到的水位就很低,水位低的话就意味着缺水,就会触发缺水保护,红灯亮起。
解决方法:把卡子拿下来,在重新卡上去试试,注意不要太紧哟。
2、如果卡子松的话,就会出现感应水位过高的情况,也会出现有水亮红灯的情况。
解决方法:让卡子卡的稍微紧一些就可以了。
3、如果卡子的松紧都合适,水位浮子也漂浮正常,还是出现亮红灯的情况,很可能是浮子反了。
解决方法:把水位浮子翻过来。
4、属于正常的缺水保护,红灯亮起,水箱里面还是有水的,只不过是缺水而已。
解决方法:只需要再加上水,重新开关使用即可。
湿美电气