企业建网站有什么用?

百度网友fb8f12f056
我总结了一下,对于大部分企业来说,主要有以下3大重要意义:
一、为企业发展业务:网站每天24小时、每年365天全天候运转,相当于企业聘请了一个从早到晚不拿工资、不讲报酬、从不请假、不知疲倦的营销员。又是一个永不关门的商店,让您的顾客在任何时候都能了解您的产品,您的顾客会感激您为他们提供了方便。
二、为企业争取新客户:想一想,在13亿甚至全世界人群中,能有多少人需要您的服务,如果没有网站,即使要的人很多,他们又怎么能知道您呢?而网站覆盖全球,打破地域局限,网上能够随时找到您,让您开拓新市场、挖掘新客户、揽到新订单,获得更大生存空间。
三、为企业服务老客户:有了网站等于网上安了家、设了厂,企业有了一个固定的门牌号码,方便被人访问、保存客户资料、订单及其他数据,网上咨询交流及相应售后服务有了保证。它可以了解客户心声,回答客户经常向您提出的问题,方便业务、方便生意。