听说用山茶油做菜比较健康,国产山茶油什么牌子的质量好?

Nh37ng2
山茶油确实比较健康,年底聚餐比较多,免不了大鱼大肉,相比较动物油,以及大豆油、花生油等植物油,作为高端木本植物油的山茶油单不饱和脂肪酸含量高,不容易吃胖,对家里有三高问题的长辈也非常友好。来自江西的润心有机山茶油,大品牌,品质问题不用担心,营养也丰富。它的单不饱和脂肪酸达到了80%左右,此外还含有甾醇、角鲨烯、维生素E、多酚等多种健康营养成分,能保持血脂平衡,呵护心脑,还能增强抵抗力,是保持健康饮食的必备好油。󠖴
守64ll
润心有机山茶油还是不错的,它里面单不饱和脂肪酸高,还有甾醇、角鲨烯、维生素E、多酚等其他营养物质,对降三高,呵护心脑有帮助,而且还能增强抵抗力,真心不错!而且热炒、凉拌都可以,用它做菜,家人都夸我做菜更好吃了呢!