驱动器H中的磁盘未被格式化 想现在格式化吗 怎么办

光初蝶己豫
你的卡是不是新买的昂
或者是手机中的原装
现在一般新买的存储卡或者原装的卡
第一次使用都不用格式化就可以使用的
但也有少数的卡
初次使用是要先格式化才可以使用的
新卡在手机上使用没什么大问题
但插进电脑
就会提示要你格式化了
先在手机中把那个重要的文件
复制或移动到手机上
然后再把内存卡插到电脑上
直接按提示格式化
格式化以后
今后就不会再出现这种情况了
你的运气好
卡比较特别
不知道我说的对不对
应该就是这样的
你先试试
阎欣愉御钰
绝大部分是中毒了!
到电脑城买一张GHOST光盘,用光盘引导,进入PE系统,然后里面有一些磁盘维护工具,用PTDD这个工具把你的U盘修复一下,是“修复引导”!记住千万不要格式化,要不然你的东西都没有了!或者上网下载一个U盘修复工具,如Mformat
PortFree
Production
Program(U盘修复工具)V3.27等,千万不要格式化!没用的!希望你满意
奈问筠左双
必须要格式化才能用,如果是之前你已经放了数据,而现在提示你这个错误,那么就是这个盘区有问题了。也需要格式化才能使用,磁盘信息已经损坏导致,不正当的操作引起的
怀群完康伯
先千万不要格式化,如果数据重要可以找51Recovery这种专业机构。坏道故障非常忌讳继续通电尝试,U盘相比硬盘更加脆弱,这样坏道会因为通电而加重,造成无法恢复。如果只是想维修,建议用MHDD检测下坏道状况,MHDD还自带修复的功能,但如果坏道比较严重,建议放弃维修,即使维修好也很不稳定。
苟峯凌微
假如是U盘,要重新量产。先搜U盘芯片检查工具,再搜本U盘芯片对应的量产工具及教程。
假如是硬盘,恐怕只可以通过低格来处理了,备份好自己的个人文件和IE收藏夹等到可移动媒体,之后用DM或LFormat低格硬盘。