answer是什么中文意思

阿鼻gggg

answer的意思是:答复; 回答

答复造句:

1、 你先回去,我们研究一下,明天答复你。

2、 愿我真诚的服务换取您满意的答复,那是我莫大的幸福。

3、 这件事我没有答复他。

4、 政府对市民提出的问题一一做了答复。

5、 沉默是毁谤最好的答复。

6、 要根据一个人的发问来判断这个人,而不要根据他的答复来判断他。

7、 热心接待,诚心答复,耐心指导,细心办事。

8、 他终于得到了肯定的答复。

9、 一个胆怯的问题总会得到一个自信的答复。

10、 你去还是不去,希望给我一个肯定的答复。

11、 沉默是毁谤最好的答复。心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

12、 沉默是对毁谤最好的答复。

13、 对这件事,我希望你能给我一个确定的答复。

14、 "我们都要输了,"克鲁利心不在焉地答复着。

15、 我们小组提的一些意见都如石沉大海,得不到任何答复。

16、 美国人措辞直来直去,不喜好借题发挥,答复普通很明白直接。

17、 你问我为什么要活下去?我能答复的是,为活下去而活下去。你不要问,活下去,生命自然在日后给你公平的答案。

舒仕福