辽宁600一620分能上什么大学

爱情破产柒柒柒

辽宁600一620分能上的大学有如下:

北京化工大学、北京中医药大学、首都经济贸易大学、国际关系学院、中央民族大学、河北工业大学、东华大学、上海大学、苏州大学、河海大学、中国药科大学、合肥工业大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、武汉理工大学、中南大学、西安建筑科技大学、

长安大学、兰州大学、中国地质大学(北京)、中国青年政治学院、南方医科大学、山东大学威海分校等。

注意:辽宁高考总分是750分,不同的省录取分数线的高低也有所不同,考生参考时可以根据所在省份及自身情况选择大学及专业。

北京化工大学简称"北化"(BUCT),是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,是国家“双一流”建设高校、985工程优势学科创新平台、211工程高校,是国防科技工业局、教育部共建高校,是北京高科大学联盟成员。

是中国政府奖学金来华留学生接收院校,入选高等学校学科创新引智计划、卓越工程师教育培养计划、国家大学生创新性实验计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、新工科研究与实践项目、高等学校科技成果转化和技术转移基地等。