密歇根州立大学申请条件

慕彬郁Wd

密歇根州立大学申请条件如下:

本科录取条件:要求申请者gpa达到3.5分;sat的分数在1290/1120分之间;act的成绩在23-28之间;雅思成绩达到6.5分,托福成绩达到79分。硕士录取条件:要求申请者gpa必须达到3.0;雅思成绩达到7.0分,托福成绩达到100分。

密歇根州立大学本科录取条件和硕士录取条件会有很大的差别,所以学生在申请之前一定要了解清楚。密歇根州立大学申请材料如下:

1、密歇根州立大学本科申请材料:完成网上申请表格。准备个人陈述。通过Visa,MasterCard, Discover, American Express或者电子支票缴纳75美元申请费。高中、大学(如果有)或者考试主办方提供的成绩报告单、文凭、证书的原件或经学校证明的副本。

如果原始文件语言不是英语,所有材料都要求提供正式的英文翻译件。如果大学期间完成学分少于28个学分,则需提供高中学习的官方成绩单。出具财产证明和银行对账单。(此表是申请表的一部分)账户持有人姓名必须以英文列示。

2、密歇根州立大学硕士申请材料:申请表:通过密歇根州立大学官网进行申请。申请费:$50。成绩单与毕业证明/学位证明:自2015年春季开始,所有被录取的中国学生均必需递交成绩单与毕业证明/学位证明,且必需通过中国学位与研究生教育发展中心(CDGDC)认证递交。

个人陈述。GRE/GMAT成绩。TOEFL/IELTS成绩。推荐信:3封。资金证明:申请时可无需递交,但录取后必需递交;未获得奖学金的学生需提供硕士$40,572,博士$32,653的担保金。

拓展资料:

密歇根州立大学是一所成立于1855年的公立大学也是全球顶尖研究型的大学之一。160多年以来,密歇根州立大学一直在推动学术的发展,以解决全球最紧迫的问题为目标,同时让学术界变得更加多元化和具有包容性,为学生提供改变人生的机会。大学也和多家研究机构建立了持久的合作伙伴关系,在合作的过程中也有了不少的突破性研究。

密歇根州立大学也是全美唯一的环境新闻组织之一,学校还有太阳能赛车队和学生经营的有机农场。大学的运动队也是NCAA联盟大会的成员之一。密歇根州立大学是一所位于美国密歇根州东兰辛的公立研究型大学。它是美国第一所依据1862年土地拨赠法案而成立的大学。