女神节英文名怎么写

只为这粲燃一刻

女神节英文名是Goddess Festival。

女神节的由来:起初是由3月8日妇女节演变过来的,后来在妇女节前一天定为“女神节”,也是一种爱称,妇女节是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日;

从1990年3月8日以来,美国芝加哥妇女争取"男女平等"游行集会以来,至21世纪已走过了百余年历程。

3月8日国际妇女节的英文是International Women's Day。现在的妇女节看来这是一个温馨的节日,在阳春三月天踏青游玩,活动联谊,连空气中都充满着粉色花香的味道。但事实上,它是世界各国妇争取权利、争取解放的节日。三八节起源于1909年美国妇女罢工,它的最初含义在于:女人的权利是站起来争取,不是跪着乞求到的。

女神节双语祝福语:

1、You are so strong,beautiful,compassionate and much more than words could ever say.Today is yours and so is every other day.Happy Women's Day.

你如此强大、美丽、慈悲好得无以名状。今天是你的日子其他任何日子也属于你。“女神”节快乐。

2、What lies behind us and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us.You are an inspiration to me.Happy Women's Day.

在我们身后和面前的小事相比存在于我们之间的都微不足道。你总能启迪我。“女神”节快乐。