小组组名和口号

甘李柚

小组组名和口号如下:

1.梦想号:有梦想就有希望!

2.组名:菜鸟,团队口号:菜鸟,菜鸟,我不吊谁吊?

3.组名:还击营,团队口号:还我奖杯,击溃敌队,营养均衡。

4.组名:新秀团队(销售团队),团队口号:新秀团队!永远引航时代最前端!

5.结果组:你有需求,我有结果。

6.奋进小组:奋发向上,享受成功。

7.组名:美特斯邦威,团队口号:不出寻常单。

8.奇思妙想组:精彩课堂,由我展现;快乐人生,由我把握。

9.奋斗组:插上两只梦想的翅膀,飞向智慧的天堂!

10.组名:组名:风之彩,团队口号:尽展青春炫彩。

11.组名:秃鸡队,团队口号:消灭铁公鸡。

12.飞翔小组:智勇双全,我心飞翔。

13.组名:XX(销售团队),团队口号:团结一致,再创佳绩!

14.开拓进取组:自主是课堂之本,活跃是课堂之魂。

15.奋进号:奋发向上,享受成功!

16.希望腾飞组:探索使人聪明,合作使人快乐,展示使人自信。

17.奋起上进组:在动态中探索,在快乐中求知,在情感中展现。

18.组名:火热队,团队口号:加油火热,火热加油,手感火热,热情火热!加油火热,火热加油,气氛火热,比赛火热!

19.希望小组:勇往直前,走向明天!