一个月四天休息怎么考驾照

小先又哒哒

一个月四天休息怎么考驾照如下:

先说一下考驾照用的时间,这样方便你做合理安排

一、科目一需要半天,但需要你用一个星期左右的时间练习相关试题,这一个星期时间灵活度比较高,可以自由把握。

二、科目二需要15天左右,科目二考试有以下几项:倒车入库、坡道定点停车和起步(自动挡从2021年6月1日起取消)、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;其中倒车入库练7天左右,侧方停车5天左右,坡道定点停车和起步、曲线行驶、直角转弯这几项一块练习,需要3天左右。

三、科目三项目比较多,7天左右的时间就够了。

四、科目四(又称科目三理论考试)半天时间,但也需要你用一个星期左右的时间练习相关试题,这一个星期时间灵活度比较高,可以自由把握。

总体来说,整个考试比较顺利的话,1个月可以拿证,鉴于你平时工作比较忙,给你如下建议:

报考自动挡,自动挡学习及考试都比较简单,日常生活中,开自动挡的比较多。

报考有晚上练车的驾校,这样可以利用晚上业余时间进行练习。

下决心去报,不然一直都没时间。