英文食物名称大全

秦子筱

英文食物名称大全如下:

食物清单英文:Food list。

提及健康膳食总是少不了多吃粗杂粮和新鲜蔬果。这不仅因为它们富含维生素、植物化合物等重要营养,所富含的膳食纤维也特别重要。

膳食纤维很重要。膳食纤维是植物当中所含的一类不会被人体消化吸收的多糖。它们可分为可溶性膳食纤维、不可溶性膳食纤维两大类,作用侧重也有些不同。

膳食纤维虽然不会被人体吸收供能,但可以被肠内微生物利用,发酵生成短链脂肪酸,巩固肠道屏障作用,也促进菌群生态平衡。

食物分类如下:

肉类:由于要忌口大豆类、乳制品,所以蛋白质来源如下:所有肉类,如:猪肉、羊肉、牛肉、鸡肉、鸭肉、鹅肉、鲤鱼、草鱼、鲫鱼等淡水鱼、动物内脏。

乳制品:椰子奶、骆驼奶。

蛋类:如果对蛋类耐受,除了肾上腺疗程外,其余阶段都可以食用。

蔬菜:要去除茄科类。萝卜、白菜、甘蓝、芥菜、芹菜、茴香、香菜、黄瓜、南瓜、冬瓜、丝瓜、菜豆、韭菜、大葱、洋葱、大蒜、姜、莲藕、莴苣、菠菜、甜菜、秋葵、菌菇类、胡萝卜、西葫芦。