男主许国凯、女主孙思颖的小说叫什么名字?

小言浅说教育

男主许国凯、女主孙思颖的小说叫《鸿运仕途》。

《鸿运仕途》这本小说的作者是佚名,类型是都市类,目前这本书已经完结。该小说虽然网上资源比较少,但是故事描写非常到位,细节把控也不错,除了中间有点流水账的意思,其它没有毛病,推荐大家一读,

小说简介:生活就是如此,你永远都不知道自己的下一步出路在何方。陈玉龙竖起了手指头,也不看演讲稿了,开始了脱稿演讲。第一,配合省厅尽快做好案件最基础的统计、固定证据等工作。第二,配合县委,尽快做好受骗群众的安抚工作。

《鸿运仕途》章节试读

林秋雯最近这段时间过的很不好。结婚没多久,小三电话就打到了林秋雯的手机上。扬言已经怀了她老公的孩子,逼着林秋雯和她老公离婚。她的老公叫陈小光,在龙康县任职,还有个曾经比较有背景的父亲。

林秋雯实在受不了,便跑回来了娘家诉苦,结果父亲林虎却说道,你看老许家那孩子现在都去当副大队长了,你现在正是升副科的时候,不要小题大做,林虎不提许国凯还好,这一提许国凯,林秋雯心中一对比,陈小光更是直接被许国凯比下了十八层地狱。