世界杯有那些队伍参加呢?

2010世界杯~~... 2010世界杯~~ 展开
kin1511
南非 – South Africa
墨西哥 – Mexico
乌拉圭 – Uruguay
法国 – France
阿根廷 – Argentina
尼日利亚 – Nigeria
韩国 – South Korea / Korea Republic
希腊 – Greece
英格兰 – England
美国 – USA
阿尔及利亚 – Algeria
斯洛文尼亚 – Slovenia
德国 – Germany
澳大利亚 – Australia
塞尔维亚 – Serbia
加纳 – Ghana
荷兰 – Netherlands / Holland
丹麦 – Denmark
喀麦隆 – Cameroon
日本 – Japan
意大利 – Italy
巴拉圭 – Paraguay
新西兰 – New Zealand
斯洛伐克 – Slovakia
科特迪瓦 – Cote D’Ivoire
葡萄牙 – Portugal
巴西 – Brazil
朝鲜 – North Korea / Korea DPR
洪都拉斯 – Honduras
智利 – Chile
西班牙 – Spain
瑞士 – Switzerland

亚洲区(4支):澳大利亚、日本、韩国、朝鲜

大洋洲区(1支):新西兰

欧洲区(13支):荷兰、西班牙、英格兰、塞尔维亚、意大利、丹麦、德国、斯洛伐克、瑞士、希腊、葡萄牙、斯洛文尼亚、法

中北美区(3支):墨西哥、美国、洪都拉斯

南美区(5支):巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭

非洲区(6支):南非(东道主)、加纳、科特迪瓦、喀麦隆、尼日利亚、阿尔及利亚

半决赛
07月07日 星期三
02:30 世界杯半决赛1 荷兰 - 乌拉圭 [61] CCTV5 CCTV1直播 地点:开普敦
07月08日 星期四
02:30 世界杯半决赛2 德国 - 西班牙 [62] CCTV5 CCTV1直播 地点:德班
三、四名季军争夺战
07月11日 星期日
02:30 世界杯季军争夺战 61场负者 - 62场负者 CCTV5 CCTV1直播 地点:伊丽莎白
07月12日 星期一
02:30 2010南非世界杯决赛 61场胜者 - 62场胜者 CCTV5 CCTV1直播 地点:约翰内斯堡

前8强 巴西,西班牙,巴拉圭,乌拉圭,荷兰,德国,加纳,阿根廷

前4强 荷兰 乌拉圭 德国 西班牙
横马江湖
亚洲区(4支):澳大利亚、日本、韩国、朝鲜

大洋洲区(1支):新西兰

欧洲区(13支):荷兰、西班牙、英格兰、塞尔维亚、意大利、丹麦、德国、斯洛伐克、瑞士、希腊、葡萄牙、斯洛文尼亚、法

中北美区(3支):墨西哥、美国、洪都拉斯

南美区(5支):巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭

非洲区(6支):南非(东道主)、加纳、科特迪瓦、喀麦隆、尼日利亚、阿尔及利亚

半决赛
07月07日 星期三
02:30 世界杯半决赛1 荷兰 - 乌拉圭 [61] CCTV5 CCTV1直播 地点:开普敦
07月08日 星期四
02:30 世界杯半决赛2 德国 - 西班牙 [62] CCTV5 CCTV1直播 地点:德班
三、四名季军争夺战
07月11日 星期日
02:30 世界杯季军争夺战 61场负者 - 62场负者 CCTV5 CCTV1直播 地点:伊丽莎白
07月12日 星期一
02:30 2010南非世界杯决赛 61场胜者 - 62场胜者 CCTV5 CCTV1直播 地点:约翰内斯堡

前8强 巴西,西班牙,巴拉圭,乌拉圭,荷兰,德国,加纳,阿根廷

前4强 荷兰 乌拉圭 德国 西班牙
winelover72
32个队伍如下
南非 – South Africa 墨西哥 – Mexico
乌拉圭 – Uruguay
法国 – France 阿根廷 – Argentina
尼日利亚 – Nigeria
韩国 – South Korea / Korea Republic
希腊 – Greece
英格兰 – England
美国 – USA
阿尔及利亚 – Algeria
斯洛文尼亚 – Slovenia
德国 – Germany
澳大利亚 – Australia
塞尔维亚 – Serbia
加纳 – Ghana
荷兰 – Netherlands / Holland
丹麦 – Denmark
喀麦隆 – Cameroon
日本 – Japan
意大利 – Italy
巴拉圭 – Paraguay
新西兰 – New Zealand
斯洛伐克 – Slovakia
科特迪瓦 – Cote D’Ivoire
葡萄牙 – Portugal
巴西 – Brazil
朝鲜 – North Korea / Korea DPR
洪都拉斯 – Honduras
智利 – Chile
西班牙 – Spain
瑞士 – Switzerland

亚洲区(4支):澳大利亚、日本、韩国、朝鲜

大洋洲区(1支):新西兰

欧洲区(13支):荷兰、西班牙、英格兰、塞尔维亚、意大利、丹麦、德国、斯洛伐克、瑞士、希腊、葡萄牙、斯洛文尼亚、法

中北美区(3支):墨西哥、美国、洪都拉斯

南美区(5支):巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭

非洲区(6支):南非(东道主)、加纳、科特迪瓦、喀麦隆、尼日利亚、阿尔及利亚
omage11
现在只剩下西班牙 德国 乌拉圭 和 荷兰了
Riverpual
亚洲区(4支):日本、韩国、朝鲜,澳大利亚(备注:澳大利亚加入亚足联,算亚洲区球队) 大洋洲区(1支):新西兰 欧洲区(13支):荷兰、西班牙、英格兰、塞尔维亚、意大利、丹麦、德国、斯洛伐克、瑞士、希腊、葡萄牙、斯洛文尼亚、法国 中北美区(3支):墨西哥、美国、洪都拉斯 南美区(5支):巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭 非洲区(6支):南非(东道主)、加纳、科特迪瓦、喀麦隆、尼日利亚、阿尔及利亚