哈士奇多少元一只

妖感肉灵10
我国市场上出售的哈士奇犬的价格一般在1300-5000元左右。
如果是作为宠物家养的话,选择品相一般的就好,价格也会稍微低一些,一般在1500元左右,品相在差一点的会在1000元左右。不过像经济发展水平比较高的地区,哈士奇的价格也会略高一些,而一些比较偏僻的地区,哈士奇的价格也是会低一些。
纯正血统的哈士奇在宠物市场上会很难买到,一般高档的宠物店里才有出售,而且售价也比较贵,一般在3000~5000之间。血统级哈士奇品相比较好、体味较小、性格友善、智商中上、非常活泼、服从性能差,适应大部分环境饲养。
赛级哈士奇在血统和品相上有严格的规定,甚至狗狗的身高和体重都有规定,必须具备血统证和电子芯片,才有可能成为赛级哈士奇。所以价格会高很多,一般都在6000元以上,在专业的犬舍才能买到。