安装马桶要注意哪些细节

妖感肉灵10
马桶安装的注意事项:

1、首先外观造型要喜欢,顺光观察其内外表面施釉是否光亮、晶莹圆滑,是否有波纹裂纹、针眼杂质,外观对称,放在地上是否平稳不摆动。
2、检查水箱里的水件是否是正厂产品,是否具有3、6升的节水功能,水箱、下水管口内侧是否施釉,敲击马桶任何部位听其声音是否清脆。
3、坑距,买之前一定要弄清下水口中心距墙面的准确尺寸,一般分300、400mm坑距的,自己不明白的可问工长咱家的坑距是多少并听听工长的意见买多大坑距的。
4、国产马桶无论从那方面讲都决不输给所谓进口品牌的,所谓进口品牌的产品其实也大多全是在国内找些具有能满足那些大品牌极具专业的枝术要求生产厂家OEM的!
5、应该根据自己的实际情况和个人爱好确定购买座厕的款式,比如对连体座厕或分体座厕、加长型座厕或普通型座厕的选择。