表格怎么引用数据?

依然特雷西sky

1、打开要引用数据的表的设计视图,选中要引用数据的字段,在其数据类型下拉列表中选择“查阅向导”。

2、打开“查阅向导”对话框,保持系统默认单击“下一步”按钮。

3、在打开的界面中选择提供数据的表,单击“下一步”按钮。

4、在打开的界面中的“可用字段”列表中选择要作为下拉列表的字段,然后单击“下一步”按钮。

5、在打开的选择排序字段界面中,保存系统默认设置单击“下一步”按钮。

6、在打开的设置列宽界面中按住鼠标左键拖动列的右边框调整其宽度,然后单击“下一步”按钮。

7、在打开的界面中可以指定字段的标签名称,也可以保持默认设置,直接单击“完成”按钮。