如何给孩子写家长评语?

insistDO2027

90分以上的家长评语如下:

1、从凯者他的卷子上来看,成绩还算得上优秀。和上一次相比较,没有退步也没有进步。希望孩子继续努力,更上一层楼。同时也感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。我们家长一定尽力支颤樱持和配合老师!

2、本次孩子的考试成绩令我基本满意。感谢老师对孩子的悉心栽培,希望孩子不要骄傲,继续努力争取取得更优异的成绩!如今中考在即,希望我的孩子能凭着坚定的信念,勇往直前,为自己的xx生涯画上一个圆满的句号。

3、你又长大一岁了,是个大孩子了,要好好学习,认真听讲,团结同学,做作业的时候不要再粗心大意了,妈妈知道你会很棒的,加油哦!在新的学期里学习进步,身体健康!

4、现在的你,已经渐渐长大、懂事了,妈妈别无所求,只希望出生并不顺利的你,能够健康茁壮地成长,并且今后的道路能够越走越顺畅,日子越过越顺利,从而成为一个对社会有用的人才!

5、你是位聪明又好学的孩子,本学期你没有犯过任何大的问题,成绩也有了明显提高,只是你的自制力需在加强些,言行一致,盯洞薯自立、自省、自强,你会更优秀的,我期待着你的进步,加油。