BⅰⅡ的翻译?

刚好找到了

Bill的翻译是账单

一、发音

英:[/bɪl/];美:[/bɪl/]

二、中文翻译

  • n.(餐馆的)账单;(提交议会讨论的)议案,法案;(剧院等的)节目单;海报

  • vt.给(某人)开账单,发账单(要求付款);把(某人或事物)宣传为......;宣布......将做某事

三、形式

第三人称单数:bills

复数:bills

现在分词:billing

过去式:billed

过去分词:billed

四、短语搭配

electricity bill 电费账单

gas bill 煤气费账单

phone bill 电话费账单

hospital bill 医院账单

hotel bill 酒店账单

pass a bill 通过议案

五、双语例句

1.She always pays her bills on time.

她总是按时支付账单。

2.Please bill me for the books.

请就所购的书开列账单。

3.The Senate is expected to pass the bill shortly.

预计参议院不久就会通过此议案。

4.They fell into a long discussion on the bill.

他们开始对这项议案进行长时间的审议。

5.Bill me for any expenses you incur.

你的所有花费都要给我开账单。

6.And went to prepare a bill for it.

并给他开了个账单。

六、用法

1.bill作“账单”解时指记载各种费用的总数的单子;作“广告,节目单”解时指用以宣传某件事或通知具体内容的招贴

2.bill用作动词时的意思是“送账单”,指将账单送到某处来领取相应的钱数

3.引申也可指“用招贴、广告等宣布”。