休闲经营美食手游大赏,每个画风都超绝的游戏有何好推荐?

鸟语花之其香f

阅经营烹饪游戏无数,浅浅把玩过的还不错的做个合集。

🌈小镇大厨
很经典的一款烹饪经营&时间管理游戏,除了西餐也会有中国特色的菜品。反正玩了不会踩雷

🌈Crazy Diner
装修和经营融合的一款游戏,也可以开披萨店,电影店等等。画风很好看也不太肝~

🌈风味美食街
和小镇大厨蛮像的,画风感觉更精致一点。玩腻了可换着玩

🌈Cooking Adventure(烹饪冒险)
画风很精致的经营游戏,目前有烧烤屋,咖啡屋,寿司屋,墨西哥料理屋等等餐厅供选择,而且还可以进行装修。还会遇到一群可爱的npc❤️

🌈可口的披萨,美味的披萨
不用我过多介绍了吧,前几个月火得一塌尘睁糊涂。画风有自己的特点,用pencil 玩起来更有互动感。游戏里的npc都hin可爱!

🌈开间小店
现代模拟经营渣腔,从卖咖啡开始不断丰富菜谱,招揽员工,装修自己的咖啡厅。他家员工谁都有,什么公主王子,还是挺梦幻的

🌈猫语咖啡
一边开咖啡店一边撸猫~最如兄衫吸引我的地方是自己可以逐步制作产品,梦回烹饪小游戏

🌈幸福路上的火锅店
有没有梦想过自己开一家火锅店!玩的时候本重庆人狠狠馋了(。比起小镇大厨类的游戏更注重店面管理,制作食品的操作会比较少。

🌈众多回忆的食堂故事
以主角老奶奶的视角进行的小店经营游戏,讲诉了战争结束背景下不同人们的故事。故事非常温馨感人,人物也很立体。喜欢剧情与经营的不要错过✨