各种国家的英语

heavenRenee任

各种国家的英语是Various countries

东亚:5个

中国(China)蒙古(Mongolia)朝鲜(North Korea)韩国(South Korea)日本(Japan)

东南亚:11个

菲律宾(Philippines)越南(Vietnam)老挝(Laos)柬埔寨(Cambodia)缅甸(Myanmar,曾用名:Burma)泰国(Thailand)马来西亚(Malaysia)文莱(Brunei)新加坡(Singapore)印度尼西亚(Indonesia)东帝汶(East Timor)

南亚:7个

尼泊尔(Nepal)不丹(Bhutan)孟加拉国(Bangladesh)印度(India)巴基斯坦(Pakistan)斯里兰卡(Sri Lanka)马尔代夫(Maldives)

中亚:5个

哈萨克斯坦(Kazakhstan)吉尔吉斯斯坦(Kyrgyzstan)塔吉克斯坦(Tajikistan)乌兹别克斯坦(Uzbekistan)土库曼斯坦(Turkmenistan)

西亚:20个

阿富汗(Afghanistan)伊拉克(Iraq)伊朗(Iran)叙利亚(Syria)约旦(Jordan)黎巴嫩(Lebanon)以色列(Israel)巴勒斯坦(Palestine)沙特阿拉伯(Saudi Arabia)巴林(Bahrain)卡塔尔(Qatar)科威特(Kuwait)阿拉伯联合酋长国(阿联酋)(United Arab Emirates (U.A.E.))阿曼(Oman)也门(Yemen)

格鲁吉亚(Georgia)亚美尼亚(Armenia)阿塞拜疆(Azerbaijan)土耳其(Turkey)塞浦路斯(Cyprus)