街舞人必看的六部电影最后一部你肯定看过

四光聊科学

街舞人必看的六部电影

《热力四射》

一群热爱街头舞蹈的学生,影片充满着动感热辣的炫目街舞,舞蹈好看到可以忽略剧情!

《舞出我人生》

美国历年舞蹈题材电影票房,排名榜中名列第5,男女主颜值超高,舞蹈超燃,五部作品一部比一部好看!

《舞力对决》

讲述了一支芭蕾舞蹈队和一支街舞组合为准备全国冠军赛而努力拼搏的励志故事,街舞与芭蕾的融合与冲突十分值得一看~

《霹雳舞》

一群热爱霹雳舞的舞者。从街头开始,奋斗成功的励志故事。《霹雳舞》电影出品于 1984 年;中国大地掀起了霹雳舞热潮 ),里面的歌舞是无法超越的永恒~~永远的OG~

《甜心辣舞》

梦想着成为一名职业舞蹈演员和舞蹈指导老师的女主,超赞的舞蹈励志片,想成为舞蹈老师的女生一定要看!

《紫禁之巅》

又名《你们不要再打啦》懂得都懂!