这道题应选择A还是C或D?

黑珍珠百解妙答
您好亲!答案如下:

21、D. both A and C。

22、C. from $50 to $ 80。

23、A. A more expensive appliance saves you more money。

24、B. Those with a low energy consumption。

25、D. To buy an expensive but energy-saving appliance can be the choice.

理由∶
21、问题问到拥有一个家用电器的成本,选项A和C都是正确的。维护和维修的成本以及耗电费用是家用电器成本的一部分,故答案为D。

22、题干问到制冷机每年的运行成本大约是多少。根据文章中的数据,这个成本约为50至80美元之间,因此选项C是正确的。

23、根据文章内容,A选项的说法是错误的。质量更好的电器或许更耐用,但更加昂贵的价格不代表一定能省钱。B选项是正确的,C选项是正确的,D选项也是正确的,因此选择哪个选项都需要根据文章具体情境来判断。该题目问的是不正确的说法,因此答案为A。

24、文章提到“能源效率高的家用电器”指的是耗能更少的电器,因此答案为B;A、C、D选项都与文章的内容不符。

25、文章告诉我们在购买家用电器时考虑不同方面的费用,比如购买价格、维修费用以及耗电费用等。然后文章指出,高价的家用电器可能在长期使用中能够节省维护和更换的财务成本,而地球更篮促使我们购买能耗低的家用电器。因此,根据文章的内容,D选项是正确的。
希望能够帮到您,谢谢!