lol各种简称

深空游戏

Gank:GangbangKill的缩写,游戏中的一种常用战术,指两个以上的英雄并肩作战,对敌方英雄进行偷袭、包抄、围杀。通常是以多打少,又称“抓人”。

牛头酋长阿利斯塔简称:牛头;暮光之眼慎简称:shen、腰子;冰晶凤凰尼维亚简称:冰鸟;不祥之刃卡特琳娜简称:卡特;野兽之灵乌迪尔简称:德鲁伊;亡灵勇士赛恩简称:老司机;首领之傲厄加特简称:螃蟹。

gank:gangbangkill的缩写,游戏中的一种常用战术,指两个以上的英雄并肩作战,对敌方英雄进行偷袭、包抄、围杀,通常是以多打少,又称抓人。

上路bot:下路(bottem)常用聊天:GL:goodluck,祝你好运HF:havefun,游戏愉快KS:killingsteal:抢人头lol:大笑lmao:笑的SHI都出来了=。=骂人的话反正都是一堆一堆的无所谓看不看得懂了。。

AD:attackdamageAP:AttackPowerADC与APC。就是在attackdamage和AttackPower后面加上carry加上CARRY。就是主要的。核心的。