为什么一玩dnf就死机

我加1开DNF就会死机。整个电脑屏幕定格。鼠标键盘什么都没反应。音响也突然没声音。不是显卡的问题。。我试过换其他好的显卡。还是一样死机。重装过也没办法。我加配置足够玩DN... 我加1开DNF就会死机。整个电脑屏幕定格。鼠标键盘什么都没反应。音响也突然没声音。不是显卡的问题。。我试过换其他好的显卡。还是一样死机。重装过也没办法。我加配置足够玩DNF的,到底这么回事?我玩其他游戏就不会。梦幻之类的小型一点的。但是DNF这些很占CPU使用率就不行(我的猜测)。是CPU不行还是什么? 展开
阳晶瑶羊楠
那是因为你没装独立显卡,普通显卡内存小了,所以玩大型游戏时就狠卡O(∩_∩)O
现在不是双核CPU的几乎都完不成DNF了,建议LZ弄个优化大师把电脑优化优化,或许有点用,要是真不行 就换个CPU得了 ,中等的6、7百搞定 高端的1、2千把...
魏琬漆棠华
那事服务器卡的过
经常会造成机子卡住的
也不是真的死机了
乱葬潜水
进游戏时 TP载入时千万别动 鼠标最好也别动。能关的都关了。或许能进去。
腾讯自主研发的TP谁用谁知道。能让你的CPU瞬间达到100%
荷尔蒙c5
我劝你去重新下个 也有可能是电脑病毒 或者是硬盘剩余大小不够