巧克力品牌

明明畅谈生活

巧克力品牌有歌帝梵、费列罗、吉利莲、瑞士莲。

1、歌帝梵

歌帝梵是起源于1926年比利时的知名巧克力品牌,主打精致的手制巧克力产品,其生产的巧克力使用精选的高档可可豆为原料制作,拥有独一无二的香滑口感,不是一般巧克力能够媲美的,深受比利时皇室贵族们的喜爱,被认为是巧克力中的极品。

2、费列罗

费列罗是1946年诞生于意大利的享誉全球的巧克力品牌,其生产的巧克力都使用的食材都是上等的可可豆、咖啡豆和榛子,产品包装典雅华贵,每一颗巧克力都是独立的金箔纸包装,口味丰富,一直非常受广大消费者的欢迎,是巧克力世界品牌前十名之一。

3、吉利莲

吉利莲创始于1958年,和歌帝梵一样都是来自于比利时著名的巧克力品牌,其生产的巧克力用料考究,制作工艺严谨,口感丝滑细腻,堪称巧克力中的极品,形状也十分精致,有着“巧克力王国中的至尊”的美誉。

4、瑞士莲

瑞士莲是1845年创立于瑞士苏黎世的高档奢侈巧克力品牌,凭借其先进的巧克力研磨技术而闻名全球,用这种工艺制作的巧克力质感和味道都远远优于一般的巧克力,以其超凡的品质和独一无二的口感迅速风靡全球,深受广大消费者青睐。

巧克力的挑选

1、看成分

可可脂含量高的巧克力,对人体健康相对更有益。

2、看外观

好的巧克力,外形整齐,表面光亮、平滑、细腻均匀,掰开之后没有气泡(气孔)。纯味巧克力呈棕褐色;顶级的纯巧克力与可可豆的颜色相同,呈红褐色;牛奶巧克力颜色略浅些,呈金褐色;白巧克力一般呈奶黄色。

3、看熔点

可可脂的熔点在34到38度左右,所以在室温下是固体,入口就会融化。而代可可脂是通过植物油氢化或选择性氢化提炼出来的,所以熔点相对较高,融化较慢。所以我们在购买巧克力的时候,除了看成分表,融的快的巧克力也可以从一方面说明可可脂含量较高。

以上内容参考:百度百科-费列罗