上海迪士尼乐园在哪个区

水母的旅游日记

上海迪士尼乐园在上海市浦东新区。

上海迪士尼乐园,位于上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号,于2016年6月16日正式开园。是中国内地首座迪士尼主题乐园,也是中国规模最大的现代服务业中外合作项目之一,是一座具有纯正迪士尼风格并融汇了中国风的主题乐园。

上海迪士尼乐园占地1.16平方公里,主题园区分为米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、迪士尼·皮克斯玩具总动员。拥有迪士尼城堡、漫威英雄总部、巴斯光年星际营救等游乐项目。2023年3月10日,小熊猫美美在上海迪士尼乐园全球首发亮相。

上海著名游乐园

上海欢乐谷: 中国首个连锁主题公园品牌,国家4A级旅游景区,地处上海松江余山国家旅游度假区。全园占地面积65万平方米,拥有100多项老少皆宜,丰富多彩的体验项目,是国内占地面积最大,科技含量最高游乐设施最先进,文化活动最丰富的主题公园之一。

锦江乐园:中国上海第一家大型现代化游乐园,占地面积170亩,共有40项游乐项目,适合各种年龄游客游玩,每年接待游客100万人次左右。全国独创的具国际水平的欢乐世界和峡谷漂流两项目,大大改变了锦江乐园的面貌,使锦江乐园的吸引力明显增强。

以上内容参考:百度百科—上海