江西师范大学的校区都有哪些?

心的舞台8888

江西师范大学有三个校区。

1、青山湖校区亦即老校区,现为科技学院,学校三本招生。

2、瑶湖校区:为学校主校区,学校一本招生。

3、共青校区:学校独立学院办学主场所,为二本招生。

师资力量:

截至2021年5月,学校校本部共有在编(含人事代理)教职工2698人,其中专任教师1836人,博士1022人。专任教师中,45岁以下教师比例为62.14%;拥有高级职称教师比例为56.48%;具有硕士以上学位教师比例为88.73%。

国家级优秀人才方面,学校有中国工程院、中国科学院院士3人(双聘),国际欧亚科学院、英国社会科学院院士1人,国家级教学名师1人,长江学者3人,“新世纪百千万人才工程”国家级人选5人。

以上内容参考:百度百科——江西师范大学