饺子都有什么馅

小鱼摆摆爱生活

饺子馅包括:白菜猪肉馅、芹菜猪肉馅、韭菜鸡蛋馅、香菇猪肉馅、虾仁馅等。

1、白菜猪肉馅

白菜猪肉馅是比较常见的饺子了,猪肉剁碎,白菜切末,简单的加上盐等调料,可以先炒香一下再包,也可以直接搅拌均匀就这样包。

2、芹菜猪肉馅

芹菜猪肉馅的水饺也是比较常见的,芹菜可以提升猪肉的鲜味,跟猪肉结合的恰到好处。

3、韭菜鸡蛋馅

很多人喜欢吃韭菜的,韭菜除了跟鸡蛋一起做馅之外,也可以跟猪肉一起做成饺子馅,看个人口味,都是可以的。

4、香菇猪肉馅

香菇猪肉馅在超市里经常看到,用水煮出来味道比较好一些。

5、虾仁馅

相对于前面的白菜猪肉馅等等,虾仁馅的饺子,成本就相对高一些,因为虾比猪肉贵嘛,不过贵虽然贵,口感好呀,一口咬下去,鲜嫩无比。