4月18日是什么星座

钱多到花不完1

4月18日是白羊座。

白羊座是黄道十二星座的第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日~4月20日。4月18日出生的白羊座,是理念的强力维护者。其不仅维护自己所关心的理想、理念,也会保护其它较不受重视的人的想法。4月18日出生的白羊座会令异性为自己痴迷到疯狂追随的地步,就算身在戈壁大沙漠也会令对方心甘情愿的跟随!

4月18日出生的白羊座认为:人生应该为快乐而活。在这个中心思想影响下,本日生的白羊座不惜花钱找快乐,也比较喜欢从事投机活动。

白羊座男生性格特点:

1、性格直爽

白羊座的男生性格十分直爽,不屑伪装,讲求外在于内心的统一,对于虚伪的事情其甚至会持鄙视的态度。真性情的白羊男总是肆意地活出属于自己的潇洒帅气。其不懂得委婉,常常祸从口出,得罪了一票人而不自知。

2、多变

有时候,白羊座的男生举止慷慨大方、富有诗意、令人激动;有时侯,白羊座的男生却又相当粗鲁、不够敏感,对别人的感受不管不顾。当激烈争吵时,其不会意识到自己的言语有多么伤人。在讲到乐此不疲的话题时,其期待对方完全相信其所做的一切,以至于要对方放弃自己的目标,跟随其一起去战斗。

以上内容仅供参考。