蓝牙耳机哪个品牌

小谢数码问答

蓝牙耳机品牌推荐:捷波朗、缤特力、森海赛尔、Beats、索尼、博士等。

1、捷波朗

捷波朗是来自丹麦的知名耳机品牌,这个品牌成立于1869年,至今已经有100多年的时间,专注于生产有线耳机、蓝牙耳机等产品。

2、缤特力

缤特利是来自美国的轻型通讯设备制造商,成立至今也有60多年的时间,在全球范围内都有着专利技术,业务范围遍布全球35个国家。

3、森海赛尔

森海塞尔也是世界知名的专业话筒耳机制造商,来自德国成立于1945年,自从成立以来一直为全球消费者提供更舒适,效果好的耳机产品。

4、Beats

Beats是以制作音响设备起家的品牌,成立于2006年今后推出过音响品牌,以及头戴式耳机、入耳式耳机、扬声器、蓝牙耳机等产品。

5、索尼

索尼是来自日本的知名品牌,从1978年进入中国市场一直占有很高的市场地位,除了蓝牙耳机之外,电子游戏机、通讯产品、笔记本电脑、数码相机、音响产品都有很高知名度。

6、博士

博士是世界上成立的比较早的扬声器生产商,最开始的时候以做音像制品起家,慢慢地发展的产品种类越来越多,蓝牙耳机的使用效果也非常不错,有着一部分忠实粉丝。

以上内容参考:百度百科-捷波朗

以上内容参考:百度百科-缤特力

GRAScn