灵幻先生讲的什么

小高聊娱乐呀

《灵幻先生》讲述了人与鬼的恩怨。

《灵幻先生》由宝禾电影制作有限公司制作出品,洪金宝制作并监制,刘观伟执导,吴耀汉、吕方、林正英、楼南光、王玉环、洪金宝、午马、元奎、叶荣祖、刘秋生等主演的僵尸灵幻片。

该片讲述了学艺不精的江湖术士茅山明不敌厉鬼,被捉鬼大师九叔所救,而后两人合作一起消灭厉鬼的故事。该片于1987年12月17日在中国香港上映。

江湖术士茅山明(吴耀汉饰)法术不精,鬼点子倒层出不穷,经常带着大宝、小宝二鬼骗吃骗喝。在为富豪谭百万驱鬼之时遇到厉鬼,连夜逃走。深夜时分,茅山明闯进以寂静之村。时村庄遭受邪祟马贼骚扰,戒备森严。茅山明被保安队长阿强(楼南光饰)误作马贼抓获,幸亏道长九叔(林正英饰)及时出现才逃过一劫。

《灵幻先生》影片评价

《灵幻先生》是一部掺杂了鬼魂、僵尸、巫术等灵异元素的喜剧功夫片。该片由刘镇伟执导,吴耀汉、吕方、洪金宝、元华、午马、曾志伟、林正英等主演。影片于1987年在中国香港上映,豆瓣评分为7.8分。

虽然影片的节奏有些混乱,每part之间不够连贯,画面有些跳脱,但整体来说,这部电影还是相当好看的。特别是对于喜欢港式鬼片和功夫喜剧的观众来说,这部电影应该是一部不可错过的经典。演员的演技也非常出色,吴耀汉和吕方的表现特别值得称赞。

然而,电影在表现鬼魂、僵尸等灵异元素时,可能会让一些观众感觉有些恐怖和惊悚。因此,对于一些胆小的观众来说,这部电影可能会有些不适合。

溥幼祎0Dn

影片讲述了人与鬼恩怨的故事,江湖术士茅山明法术不精,经常带着大宝、小宝二鬼骗吃骗喝。
茅山明在为富豪谭百万驱鬼之时遇到厉鬼,连夜逃走。深夜时分,茅山明闯进以寂静之村,被保安队长误作马贼抓获,幸亏道长九叔及时出现才逃过一劫。
茅山明从此认识到人鬼殊途的道理,决定和二鬼分手,然而大宝却被擅长法术的马贼掳去,并让大宝攻击穿道士袍的人,而悍匪王婆则去救两个作为人质的同伴,结果死在井底,然而两个同伴的鬼魂上了同镇人的身。