刘晓庆的五个丈夫分别是谁

好人侃娱乐

刘晓庆的五个丈夫分别是王立、陈国军、阿峰、易钢、王晓玉。

1、王立:1975年因迫切希望调回北京的刘晓庆选择婚姻这个途径与王立结婚,由于没有真感情,她于结婚第四天离开丈夫,恼羞成怒的丈夫只好和她离婚!

2、陈国军:两人于拍摄电影相识,男方是有妇之夫,同居三年后与妻子离婚和刘晓庆补办结婚手续,但却也只维持了两年,于1989年离婚!

3、阿峰:阿峰原名孙向光,因合作电视剧而相识,比刘晓庆小十多岁的阿峰为了能和刘晓庆结婚于自己的妻子离婚,最终却也离婚收场!

4、易钢:2005年媒体传闻刘晓庆与阿峰已经离婚,后背曝光与羽毛球教练易钢举止亲密,两人经常出双入对,更是陪伴很长一段时间,这段婚姻比较神秘!

5、王晓玉:男方是富商,大刘晓庆12岁,两人于旧金山一家教堂举行了婚礼,据媒体报道男方追刘晓庆整整三十年,婚后将珍贵的豪宅转到刘晓庆名下!